팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 트랜스젠더 야설
16-08-23 22:26 2,190회 0건
미용실에서 삼푸담당인 22세인 여자애와 친하게지냈어요.
어머...언니...오셨어요?....
해맑게웃는 그애를보면 기분이좋았어요.
차..한잔..하시겠어요?...
네....
대기실에서 잡지를보며 차를마셨어요.
한번씩 그애를쳐다봤어요. 일도잘하고 손님들에게 친절하고 항상웃는얼굴...
전 외동으로살아 그애를동생으로 지내고싶었어요.
머리를다듬고 삼푸를했어요.
언니..머리결이...넘좋아요...
고마워요...
머리를감겨주며 심심할까봐 말벗고해주고...용기가났어요.
동생으로지내는게 어떠냐구...
머리를다감은후
저...내..동생이..되어주면..어떨까요?...
조심스레 물었어요.
네?....
그애는 조금망설이더니
그래요...언니....
난 가슴에손을언고는 숨을쉬었어요.
드라이를하고 나갔어요.
언...니....
그애가불러 돌아보니 손을흔들었어요.
나도 가벼운 인사를하고나왔어요.

초대...

미용실노는날 미정이를아파트에 초대했어요.
미정이가왔고 손에 꽃다발을들고왔어요.
그냥...오지....
다음번엔..그냥..오죠...ㅎㅎㅎㅎ...
앉자...뭐..마실래...
아무꺼나..주세요....
쥬스를따르며 미정이옷차림에 눈이갔어요.
옷이..좀...야하다....
그래요?...평소에..입고다니는데...
쥬수를주며
하긴...몸이..받쳐주니깐...예뻐...
고맙습니다...
쥬스를마시고는
앤....없어?....
네...
이쁜..울...동생..싱글로두다니...남자들..눈이..삐었나...보다...
그러게요....ㅎㅎㅎ...
ㅎㅎㅎㅎ...
이런저런애기를하다가
언니...
응?....
트랜스 젠더...알아요?...
음..대충은?....
어떻게..생각해요?...
음..글쎄..무관심이야....
그래요?...
근데...왜?...
아니예요....
식사를마치고는 주방에서 설거지를하는데 미정이가도와준다며
내옆에섰어요.
잠시후 미정이손이 날살며시안았어요.
언니...넘...좋아요...
나도...그래...
헉...
미정이손이 가슴을만졌어요.
난 하던일을멈추고 가만히있었어요.손은 티속으로들어왔고 브라속으로들어왔어요.
아.....
살며시 유두를만지며 가슴을만졌어요.
미정이손을뺄수도,뺄려고도하지않았어요.
잠시후 미정이와의 키스...
으린 자리를옮겨 쇼파에누워 키스를했어요.
아....음....으음....
서로의혀를빨며 ?았어요.
키스가끝나고 위로올라간 치마...
미정이는 중간부위를만지며 배를?았어요.
아.....아.....
부드럽게만지는 손이 날 흥분하게만들었어요.
사타구니의 애무...
하아...아...아...
보지에선 물이나오고있었어요.
그걸본 미정이는 팬티를벗기고는 혀로빨았어요.
하앙...아....아.....
몸은달아올랐고 몸을움직였어요.
보지를빨던 미정이는 브라우스와브라를벗었어요.
몸을움직이며 손으로 탐스러운 미정이의 가슴을만졌어요.
아....아앙.....아....
혀는 깊숙히들어갔어요.
스커트를만질려는데
언..니...이따가....응?....
하아...그래....
미정이는 계속빨았고 난 손으로 ?만 만졌어요.
아하...앙..그긴....
미정이는 날엎드리고는 항문을?았어요.
아아...앙....
손으로 항문을벌리고 혀로빨았어요. 간지러웠지만 가만히있었어요.
기분이좋았어요.흥분도엄청들었구요.
난 미정이 보지를빨고싶었어요.
미정이를잡고는 눕혔어요.
언니...잠만요...
미정이를봤어요.
바로앉은미정이는 날보고는 한참을있다가 일어나
스커트를벗고 나에게왔어요.
근데 앞쪽이 불쑥튀어나왔어요.
설마.....
미정이는 팬티를벗었어요.
하...
난 눈을다시감고 다시떠보았어요.
성기였어요...
보통사이즈의성기였고 포경이안된 성기였어요.
너....너...
네...전 트랜스예요....
미정이는 무슨죄를지은사람처럼 고개를푹숙였어요.
안스러웠어요.
난 잠시생각하고는 일어나 미정이를안았어요.
놀란가슴을진정시키고 미정이를쇼파에눕히고 가슴을만지고는 성기를빨았어요.
아....
으음...음....
성기는 커지지않았고 난 게속 성기를빨며 고환을빨았어요.
미정이는 손으로 나의가슴을만지며 신음소리를냈어요.
다시 미정이가 날눕히고는 보지를빨았어요.
아....하아...아아....
보지를빨며 손가락으로 크리스토를자극했어요.
아아....하앙...아앙....
난 가슴을만지며 삽입을원했어요.
아하아...넣어..줘.,..아앙...아아....
미정이는 일어나성기를잡고 보지에대고 넣을려고.....

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-04-28
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

트랜스젠더 야설 목록
288 개 1 페이지

번호 컨텐츠
288 난 여자이고 싶다 - 1부 HOT 08-23   6649 최고관리자
287 난 여자이고 싶다 - 2부 HOT 08-23   4671 최고관리자
286 난 여자이고 싶다 - 3부 HOT 08-23   4693 최고관리자
285 난 여자이고 싶다 - 4부 HOT 08-23   4260 최고관리자
284 제 2의 인생 - 단편1장 HOT 08-23   3543 최고관리자
283 제 2의 인생 - 단편2장 HOT 08-23   2159 최고관리자
282 제 2의 인생 - 단편3장 HOT 08-23   2012 최고관리자
281 제 2의 인생 - 단편4장 HOT 08-23   1919 최고관리자
280 제 2의 인생 - 단편5장 HOT 08-23   2057 최고관리자
279 코우지 OL이 되다(번역) - 에필로그 HOT 08-23   2129 최고관리자
278 워킹걸(스테이시 인 러브) [번역] - 6부 HOT 08-23   1565 최고관리자
경험담 - 상편 HOT 08-23   2191 최고관리자
276 (번역)코우지 OL이 되다 2부 - 1. 신생활 - 2부1장 HOT 08-23   1798 최고관리자
275 워킹걸(스테이시 인 러브) [번역] - 7부 HOT 08-23   1503 최고관리자
274 판타지의 실현[번역] - 단편 HOT 08-23   1828 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상