팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > SF 야설
16-08-24 23:53 516회 0건
메모리즈外典 - 섹도시

이사 온 첫 날이다.
나는 영철이가 고등학생이 될 까지 기다렸다.
이 도시는 16세 이상의 성인 인간들만 살 수 있는 곳이기 때문이다.
미성년자나 지능이 있는 사이보그가 적발 됐을 때는 벌점과 동시에 쫓겨나게 된다.
이 도시의 규칙은 별 거 없다.
하고 싶으면 하면 되는 것이다.
싫으면 말고,
아내는 반대했지만 일 년만 살다가 마음에 들지 않으면 다시 이사하기로 약속하고 겨우 이사를 오게 됐다.
얼마나 다행인지 모르겠다.

첫 출근한 학교는 벌써 장난 아니다.
나는 흥분 됐다.
더구나 첫 수업은 여자반이었다.
수업시간 만큼은 남녀 학생들을 분리시키는 게 이 학교 방침이라고 한다.
그래서 그런지 교실까지 가는 동안 이곳 저곳에서 들리는 교성에 나는 벌써 발기가 단단히 된 상태였다.
지금쯤 영철이 녀석도 하고 있을지 모르겠다.
문을 열고 들어가자 떠들던 여자애들의 소리가 잦아졌다.
똘망똘망한 눈으로 날 쳐다보는 저 해맑은 눈빛들이란.
개 중에는 벌써 했는지 상기 된 얼굴의 애들도 눈에 들어 왔다.
교단 왼 편에 설치된 화면에서는 나의 이름과 소개가 떴다.
그리고 결석한 아이가 체크 됐는데 무려 열 명이나 됐다.
아이들을 둘러보다가 나는 도저히 참을 수가 없어 긴 생머리에 가슴이 유난히 큰 아이 곁으로 천천히 다가갔다.
진짜 해도 되는 건지 확인해 보고 싶기도 했다.
"너 이름이 뭐지?"
"정혜숙인데요."
"혜숙아 저기. 팬티 벗고 치마 좀 올려 볼래?"
"선생님 수업 시간인데..."
"내가 못 참겠어. 한 번 하고 수업하자. 응?"
혜숙이는 수줍어하며 팬티를 벗어 곱게 접은 다음에 책상 위에 올려놓고 치마를 허리춤까지 들어 올렸다.
뽀송뽀송한 흰 속살과 새까맣고 보드라운 털이 드러났다.
나는 침을 꼴깍 삼켰다.
더 이상 참을 수가 없었다.
나는 혜숙이의 다리 사이에 앉아서 양쪽 엄지손가락으로 보지를 벌렸다.
"아잉~ 선생님."
"고년. 보지에 살 오른 거 봐라. 선생님이 빨아 줄게 가만히 있어."
약간 찌린내가 났지만 제 맛이었다.
나는 혜숙이를 교탁 위에 눕혀 놓고 다리를 들어 올린 후 자지를 둔덕 사이로 문질렀다.
"아! 아~"
"넣어 줄까?"
"네 선생님 빨리요."
나는 아이들이 보는 앞에서 혜숙이의 보지에 내 자지를 박았다.
간들어지는 혜숙의 교성이 실내에 울렸고 너무 흥분했던 나는 몇 번 움직이지도 못하고 바로 싸버리고 말았다.
나는 바지를 추스르며 교탁에 섰고 그사이 혜숙이는 정액이 흐르는 허벅지를 닦고 있었다.
"휴~ 정말 좋은 곳이군. 이사하길 잘했어. 집사람 보지와는 차원이 틀리군."
수업을 시작하려고 아이들의 얼굴을 둘러보는데 또 자지가 섰다.
빳빳하게 선 자지는 죽을 줄 몰랐다.
젠장 안되겠군.
"하고 싶은 사람 손 들어"
다섯 명이 손 들었다.
그 중에서 단발머리에 귀엽게 생긴 애가 눈에 들어 왔다.
"너 이름이 뭐지?"
"지선인데요."
나는 지선이를 불러서 교단 오른 쪽에 선생님들을 위해 준비 된 침대에 눕혔다.
나는 작정을 하고 옷을 다 벗겼다. 그리고 벗었다.
"보지 까 봐."
지선이가 두 손으로 벌리자 보지 속 살이 벌써 벌렁거리며 애액을 흘리고 있었다.
"얼굴만 예쁜 게 아니라 보지까지..."
"살아서 숨쉬는 것 같잖아."
나는 바로 지선이의 허벅지를 거머쥐고 삽입을 했다.
온 몸에 땀이 날 정도로 흔들어 댔지만 쌀 기미가 보이지 않았다.
"아. 아. 아~ 선생님. 너무 조...아...요. 아."
나는 지선이를 돌려서 뒤로 박았다.
"아. 선생님. 싫어요."
"가만히 있고."
"아잉~"
"야! 아까 손든 애들 다 나 와."

퇴근해서 난 너무 피곤한 나머지 거실 침대에 옷도 안 벗고 누웠다.
"여보 늦으셨네요?"
"회식이 있었는데 거기서 여선생들 따먹느라고... 근데 자기는?"
"말도 마세요. 경비 아저씨가 하자고 해서 경비실에서 했어요."
"그래. 좋았어?"
"별루였어요."
"경비자식 덩치는 크던데."
"덩치만 크면 뭐해요."
"하긴."
"낮에는 세탁기 배달 온 사람이랑 했는데..."
"좋았구나."
"네..."
"근데 영철이는?"
"아직..."
"이자식 뭐 하느라 아직 안 들어 와"
"실은 아까 친구들이랑 들어 왔어요. 여자 애 하나 데리고..."
"그 자식 그 거. 한참 공부 할 나이에...들어오기만 해봐라"
"놔두세요. 그 나이에는 다 그렇죠."
"뭐야? 왜 그래."
"영철이 친구들이 하두 하고 싶다면서 덤벼드는데..."
"저런."
"어린것들이 맛있는 건 알아 가지고."
"씻고 주무세요. 물 받아 놨어요."
"피곤해서 영."
"적당히 하셔야죠."
"하자고 하면 다 하는 여자 애들이 눈앞에 알짱거리니까 참을 수가 있어야지."
"약은 드셨어요?"
"열 번 이상 하니까. 그것도 소용없더라고..."
"이 참에 인공자지로 바꿀까?"
"여보! 우리 형편에..."
그 때 영철이 녀석이 들어 왔는데 여자 애들을 셋이나 달고 왔다..

"고년들 참 맛있겠네."
"여보. 오늘은 그냥 주무세요."

.....................................................................
쓸 시간이 없어서 전 편 보다 더 못하네요.
아쉬운 대로 올렸습니다.
끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-04-28
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

SF 야설 목록
696 개 8 페이지

번호 컨텐츠
591 메모리즈 - 1부 08-24   525 최고관리자
590 광개토프로젝트 - 2부 08-24   531 최고관리자
589 광개토프로젝트 - 13부 08-24   531 최고관리자
메모리즈 - 2부 08-24   517 최고관리자
587 광개토프로젝트 - 3부 08-24   533 최고관리자
586 광개토프로젝트 - 14부 08-24   569 최고관리자
585 돌연변이 성기 실험실 - 1부 08-24   572 최고관리자
584 광개토프로젝트 - 4부 08-24   504 최고관리자
583 광개토프로젝트 - 15부 08-24   502 최고관리자
582 돌연변이 성기 실험실 - 2부 08-24   536 최고관리자
581 광개토프로젝트 - 5부 08-24   541 최고관리자
580 After...... - 5부 08-24   579 최고관리자
579 After...... - 6부 08-24   552 최고관리자
578 포스만발 - 프롤로그 08-24   538 최고관리자
577 After...... - 7부 08-24   524 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상