팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 페티시 야설
내 스타킹을 찢어줘 - 3부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:44 721회 0건
안녕하십니까?
오랜만에 찾아뵙니다..
SF회원 여러분..
오늘도 무한한 상상과 함께...

앉는 의자에는 방석이 깔려있다. 푹신한 방석위에 나의 엉덩이가 걸쳐짐에 나는 다시한번
아까의 지하철의 학생이 생각이 불현 듯이 솟아 오르면서 나의 둔덕에 닿아있는 스타킹의
감촉에 나의 동굴에서는 애액이 흐름을 느낀다.

그때에 김대리는 나에게 말한다.
""""여어 미스김~~ 여기 어제 정리해놓은 서류좀 줘봐~~ 각지역 대리점 출고 서류~~~ """"

나는 정리를 해놓은 서류를 들고 김대리에게 다가가 책상위에 올려 놓는다.
나의 보지에 닿은 스타킹의 감촉이 나의 액에 의해 젖어가면서 나의 꽃잎을 자극한다.

아아~~ 어떻게 해... 김대리옆에 서있는 나의 허벅지로 나의 샘물이 흐른다.

""""김대리님 여기 있어요.. 그리고 전주부터 매출이 확연하게 떨어지는 것 같아요.. 혹시
물건에 하자가 생기는 것 아닌가 해서 걱정이예요.. 김대리님!! 제말 듣고 계세요??""""

나의 서류철을 바라보며 멍하니 커피잔만을 쳐다보는 김대리가 나의 소리침에 화들짝
놀라면서 자기의 와이셔츠 위에 커피를 쏟는다.

""""우이크~~~ 이런 ~~~ 깜짝이야~~ 우째 이런일이~~~ 하여간~~ 나도 참~~~ """""
허겁지겁 휴지를 꺼내 닦다가 안되겠는지 의자에서 일어나 말한다.

""""이런.....미스김, 나 화장실에 다녀올게... 이 서류 카피해서 따로 한부 만들어 놔요.""""
사무실 문을 열고 나가는 김대리의 뒷모습에서 나는 또다시 이상한 기분에 휩싸인다.

걸레를 들고 책상을 닦다가 나의 둔덕이 책상 모서리에 닿는 기분이 참으로 좋아
나는 더욱 모서리에 대고 음핵의 돌기 부근을 비빈다.

음~~ 스타킹의 부드러움, 아니 나이론의 깔끄러움이 나의 온몸에 전해져 스멀스러움이
돋아난다. 아~~ 사람의 손길을 아니 남성, 그중에서도 거치른 손이 나의 중요한 부근을
쓸어 내듯이 흘러져 내린다.

거기에 반해 나의 애액은 계곡을 따라 흘러내리기 시작한다. 걸레를 쥐고 있던 나의 손은
어느새 걸레의 더러움을 팽개치듯이 한쪽의 유방에 올려져 흥분을 증폭시킨다.

아~~ 어느결에 나의 몸은 나의 손에 길들여져 가고있음을 자각하지 못한 채 한없는 나락의
끝자락만 잡고 있을 뿐이다.
아 아 학~~~ 모서리에 부딪히는 나의 음핵은 또다시 나를 오르가즘으로 인도 하기에는 부족
하다는 생각에 나의 다른 손은 어느새 치마의 안쪽으로 이동해 스타킹에 의해 가려진 둔덕
의 계곡까지 쓰다듬기를 시작한다.

아 아 아~~ 나의 손길에 또 다른 성감이 솟아오르기 시작하고, 나의 다리는 벌어진다.
이곳은 사무실... 잠깐 이성을 잃어버린 나의 사고는 여기까지 다다르고,,,,
나는 모든 행동을 멈추고 나의 온몸에 씌워져 있는 성을 추스린다.

책상 위에 올려져 있는 걸레를 바라보면서, 나는 또다시 나의 주체할 수 없는 나만의
행동에 다시 한번 몸을 떨며 긴 숨을 몰아쉰다.

책상 위의 커피를 닦은 걸레를 들고, 자세를 곧추세우며 뒤돌아 화장실로 향한다.
나의 걸음에 나의 허벅지 사이에 흘러내린 애액에 스타킹이 부드럽게 스쳐진다.
이런 야릇한 기분에 나는 모델들이 걷는 듯한 걸음걸이로 나의 둔덕을 더욱 자극하며,
힘차게 걸어간다.

아~~ 아~~ 이런 경우에도 느낄수 있는 나의 몸이 한없이 미워진다. 하지만 나의 몸은 나의
사고 관념과는 아무런 상관이 없다는 듯이 조그만 인연에도 반응을 한다.

춘리야~~ 제발좀.... 여기는 너의 직장이잖아~~ 좀 조신하게 행동 할수 없니? 이런
다그침으로 위안을 해본다. 아아~~ 하지만 난... 난... 견딜 수가 없어....조그만 성적인
감흥이라도......그렇게 나에게 변명을 하면서 화장실로 향한다.

화장실 문을 열고 개수대 안에 걸레를 넣고 물을 튼다. 쏟아져 나오는 물을 바라보며,
나는 또다시 지나간 과거의 한 편린을 잡아본다.

중학교 1학년 때까지 나는 어른이 되는, 아니 숙녀가 되는 첫 현상인 생리를 하지 않았다.
중학교 화장실에 붙어있는 휴지통 비슷한 곳에 삐져나온 휴지 아닌 휴지 같은 것을 잡아
빼서 가방안에 넣어 집에 갖고 와서는 책상 서랍에 넣어 둔 것이 엄마에게 발견 되어
엄마가 물어볼 때 그것이 생리대라는 것을 알 정도로 나는 무지 했던 것이다.

그리고 2학년 올라가서 나는 생리를 하기 시작 했다. 당시 나는 생리를 할때는 나도 모르게
짜증도 나지만 그때만큼은 젖도 커지고, 어른이 된다는 생각에 항상 학교가 끝나는 대로
나는 엄마 몰래 외출을 했었다.

그것도 엄마의 치마나 또한 옷과 신발, 그리고 엄마의 모든 것.......
잘 맞지 않는 것도 있지만, 나는 될 수 있는한 나의 몸에 맞게 꾸미고 나가기를 즐겼다.
나는 생리대를 탐폰으로 사용 하면서 엄마의 야한 팬티를 입었다.

그리고 나는 학생용 스타킹이 아닌 엄마의 부드러운 살색의 울 스타킹을 신는 것을
좋아했다. 그리고는 엄마의 힐을 신고 약간의 화장을 하고 밖으로 나가면 지나가던
사람들이 나를 힐끗 쳐다보는 그런 시선을 즐기면서 이상 야릇한 흥분을 느낀 것 같았다.
나는 이곳 저곳 돌아 다니면서 엄마가 들어오시기 전에 집으로 돌아 왔다.
집으로 돌아 와서는 거실에 붙어있는 전신거울에 비춰지는 나의 모습을 쳐다보며,
치마를 내리고 살색 팬티 스타킹에 비춰지는 엄마의 야한 팬티 (망사로 된것)를 보며,
나의 몸매를 이리저리 바라본다. 그리고는 나는 스타킹과 팬티를 내리고,

나의 깊숙이 들어 있는 탐폰을 꺼낸다. 당시만 해도 생리혈이 그리 많지는 않아 밖으로는
흐르질 않았다. 꺼내든 탐폰을 휴지에 싸서 버리고는 다시 새로 집어 넣을 때, 나는 이상한
기분에 젖어들었다. 그러다가 나의 음핵을 살짝 건드린 것이 나의 온몸에 짜릿한 열기를
느꼈던 것이 나의 첫 번째의 자위 행위가 獰駭?

그리고 매달 찾아오는 그때에 나는 나의 질안에 깊숙이 생리대를 집어넣고 무작정 힐을
신고 걸었다. 종아리와 허벅지에 전해져오는 걸음걸이의 통증과 나의 질안이 꽉 찬 느낌이
나는 좋았다. 그리고는 좀더 자극을 얻기 위해, 나의 클리스토가 닿는 부분에다도 탐폰
하나를 끼워 넣고 팬티를 입었다.

그렇게 거리를 돌아 다니며 나는 나의 몸에 전해져 오는 쾌감을 만끽 했었다.
그러다가 어느날 이런 나에게 잊지 못할 일이 일어났었다.
그날도 나의 몸에 일어나는 야릇한 기분에 젖어 골목길에 들어 설 때, 갑자기 앞에서
뛰어나오는 한사람이, 아니 한 남자, 아니 한 학생인듯한 놈이 나의 두 젖가슴을 확
움켜쥐었다가 놓고 잽싸게 도망가는 것이었다.

나는 너무나도 놀라 그 자리에 주저앉아 버렸고, 멍하게 앞만 보고 있었는데.....
그때 나의 젖가슴에 솟아 오르는 젖꼭지가 만져졌다. 아~~~ 순식간에 당한 일인데...
짜릿함이 느껴지고 돌기가 되다니......

그후로 나는 또 다시 그런 일이 일어 났으면, 아니 좀더 오래 그런 일을 해주는 남자가
있었으면, 하는 마음으로 거리를 다닐 때 상상하면서 다녔었다.

지금에서야 왜 그때일이 생각이 나는지 모르지만 그때부터 나의 마음속 한곳에서는
늘 나의 몸을 유린, 아니 반강제적으로 강간 당하는 그런 사념이 숨어 있었나보다..

나의 발등에 떨어지는 물방울에 정신이 번쩍든다. 그리고는 걸레를 잡아들고 쥐어짠다.
잘짜여진 걸레를 옆에다 놓고 나는 전면거울에 비춰지는 나의 얼굴이 약간 발기된 듯이
붉다. 그리고 나의 젖가슴은 망사 브라쟈를 밀고 올라와 브라우스의 표면에 까지 돌기
되어있다.

약간의 추억이 또 다시 나의 몸에 자극제가 되었나보다. 아아~~~ 나는 돌기된 유두의
끝자락을 두드린다. 아주 살며시....

아흑~~ 나의 두드림에 유두의 반항이 심해지고 그에 비례해 나의 둔덕 계곡의 동굴에서는
다시한번 파도가 치기 시작한다.

더 이상 나의 몸에 흐르는 전율에 나는 급하게 화장실안으로 들어간 문을 잠그고 변기 위에 치마를 올리고 앉는다. 그리고 하이힐을 벗고 다리를 들어 올려 양 문에 걸친다..
지금도 역시 나의 다리는 알맞게 살이 붙어있어 이쁘다.

검은 스타킹에 싸여져 있는 나의 다리와 그밑으로 보이는 나의 둔덕의 계곡과 어우러 져
있는 숲에 흐르는 샘물에 스타킹이 젖어있다.

나는 또다시 흐르는 샘물이 나의 회음부 계곡까지 적시도록 나의 손이 길을 만든다.
아아아~~~ 나의 손길에 의해 샘물의 흐름은 더욱 거세지고 또 다른 한손의 앙칼짐이
나의 두 젖가슴에 솟아 오르는 유두를 더욱 단단하게 만든다.

그리고 나의 입속에 흘러나오는 신음을 삼키기에 무척이나 힘이 들게 한다..
아아아아흑~~ 나의 발 끝에 들어가는 힘에 의해 정강이와 발등이 일자로 뻗쳐지면서....
나의 손은 스타킹위에서 더더욱 광란의 춤을 춘다.

아아아~~ 나의 음핵이 스타킹위로 솟아 오르듯이 튀어나온다... 아흑!!!
나의 몸이 오르가즘을 느끼면서 앞으로 숙여진다.
또다시 나의 머릿속은 환하디 환한 폭발로 인해 어지럽다....

아아아~~~ 아저씨~~~ 아흑!!!! 엄마~~~ 나죽어요~~~ 아아악~~~~
나.... 나..... 어떻게... 좀해줘요.... 아아학~~~~

가쁜숨을 몰아쉬며, 또 다시 후회함과 두려움에 눈물이 흐른다...
나.. 나.. 나는 이렇게 ... 말도 안되는 행동에 매번 후회를 하면서도....
정상적인 생활... 아니 성생활를 할수 있을까.........

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-04-28
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

페티시 야설 목록
698 개 3 페이지

번호 컨텐츠
668 스타킹 맨 - 2부 08-24   981 최고관리자
667 섹스,페티쉬,그리고 사랑 - 1부 08-24   677 최고관리자
666 스타킹 맨 - 3부 08-24   682 최고관리자
665 스타킹마니아가 된 사연 - 3부 08-24   707 최고관리자
664 스타킹마니아가 된 사연 - 4부 08-24   701 최고관리자
663 내가..산부인과 의사가 되다.. - 1부 08-24   790 최고관리자
662 빨아주는스튜어디스 - 중편 08-24   719 최고관리자
661 옆방에서 들려오는 소리 - 단편 08-24   734 최고관리자
660 부츠를 신은 여인들 - 5부1장 08-24   693 최고관리자
659 빨아주는스튜어디스 - 하편 08-24   730 최고관리자
658 황홀한 첫경험 - 하편 08-24   684 최고관리자
내 스타킹을 찢어줘 - 3부 08-24   722 최고관리자
656 [번역]유도 심문 - 단편1장 08-24   620 최고관리자
655 정형외과 수간호원의 tan stocking - 하편4장 08-24   728 최고관리자
654 욕망의 눈물 - 단편 08-24   711 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상